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AutorenbildChristine Dicker

Vakuum-Lagerboxen von Pebbly

- PRODUKTE -

 
Die Vakuum-Lagerboxen von Pebbly.

Verstaut man Lebensmittelreste in einem Foodcontainer, dann sind diese länger haltbar. Noch länger haltbar werden sie aber, wenn man mittels einer Vakuum-Pumpe den Sauerstoff aus der Box entzieht. Denn der ist einer der Hauptfaktoren, die für die Lebensmittelqualität verantwortlich sind und das Wachstum von Bakterien und Schimmelpilzen fördern. Die französische Marke Pebbly stellt daher Vakuum-Lagerboxen vor, die die Haltbarkeit von Lebensmitteln verlängern, indem sie die Oxidation verhindern. Diese Vakuumlagerboxen haben einen Korpus und einen Deckel aus Borosilikatglas, verschlossen werden sie von einer Silikonklammer. Mit der mitgelieferten Vakuumpumpe wird der Sauerstoff der Box entzogen – die Pumpe stoppt automatisch, wenn das Vakuum erreicht ist.


Aber nicht nur die Haltbarkeit der Lebensmittel erhöht sich, auch wichtige Nährstoffe wie Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, die bei anderen Lagerungsmethoden schneller verloren gehen können.

Vakuumierboxen können auch zum schnellen Marinieren von Lebensmitteln verwendet werden. Indem die Luft aus der Box entfernt wird, können die Aromen besser von den Lebensmitteln aufgenommen werden, was die Mariniertzeit verkürzt. Die Vakuum-Boxen sind in den Größen 460ml, 800ml, 1200ml und 1900ml erhältlich.

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