top of page
AutorenbildChristine Dicker

MILO-Frischhaltedosen von GEFU

- ANZEIGE: PRODUKTE -

 

Wer kocht, der weiß, Frischhalteboxen sind unentbehrlich. Deshalb bringt der Küchenwerkzeugexperte GEFU jetzt die Serie MILO heraus. Die hochwertigen MILO-Frischhaltedosen sind aus geschmacksneutralem Borosilikatglas gefertigt, das selbst extremen Temperaturen trotzt (bis zu 300 °C hitzebeständig und -20 °C kältebeständig!) und dabei gleichzeitig besonders leicht und stabil ist.

Zudem verfügen alle MILO-Frischhaltedosen über einen klickbaren Edelstahldeckel und halten dank ihrer Aromaschutzdichtung alle Lebensmittel besonders lange frisch. Selbstverständlich sind alle MILO-Frischhaltedosen auslauf- sowie aromasicher und luftdicht.


Multitalent für die moderne Küche


Dabei sind die MILO-Frischhaltedosen wahre Multitalente. Sie eignen sich für die Aufbewahrung von Speisen im Kühlschrank genauso wie für den Transport und unterwegs. Und auch zum Überbacken von Lasagne oder Erwärmen von Suppen sind sie die perfekte Wahl: Einfach die Gefäße ohne Deckel in den Backofen oder die Mikrowelle stellen, aufwärmen und fertig. Besonders praktisch: Die MILO Frischhaltedosen sind nicht nur spülmaschinengeeignet, sondern lassen sich stapeln und können somit platzsparend verstaut werden.


Angeboten werden die MILOFrischhaltedosen von GEFU in rund, rechteckig und quadratisch mit einem Füllvolumen von 400 ml bis maximal 1500 ml – da ist für jeden Einsatz garantiert das Passende dabei.


Mehrweg mit Mehrwert


Mit den neuen MILO-Frischhaltedosen setzt GEFU erneut auf Mehrweg mit Mehrwert und baut sein Angebot an nachhaltigen Produkten weiter aus. „Je länger man ein Produkt verwenden kann, desto besser für die Umwelt. GEFU setzt bewusst auf langlebige Mehrwegprodukte, die dabei helfen, Plastikmüll zu vermeiden und wertvolle Rohstoff- und Energieressourcen zu schonen“, so Rudolf Schillheim, Inhaber von GEFU. Als weiteren Pluspunkt für Umwelt und Mensch führt er an „Wie die Bezeichnung Frischhaltedose schon sagt, bleiben Lebensmittel darin länger frisch, was dazu führt, dass weniger Lebensmittel weggeworfen werden. So kann jeder ganz einfach mithelfen, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren.“

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page