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Mehr als acht Jahre hat Jamie Oliver an seinem neuen Kochbuch „Veggies“ gearbeitet. Er ist für die besten Gemüsegerichte um die ganze Welt gereist und hat den besten Veggie-Köchen über die Schulter geschaut. tischgespraech.de meint, das hat sich gelohnt!
Der Brite greift ein sehr aktuelles Thema mit „Veggies“ auf: denn die Gemüseküche tut nicht nur unserem Körper gut, sondern auch unserem Planeten. Olivers neues Kochbuch richtet sich an Vegetarier, Flexitarier, an Menschen, die mehr fleischlose Tage in ihren Alltag einbauen wollen und an alle, die geniale neue Rezepte im typischen Jamie-Stil nachkochen wollen.
Gemüse, Obst, Kräuter, Körner und Hülsenfrüchten bekommen in „Veggies“ die Bühne, die sie verdient haben – nämlich nicht nur als Beilage zu fungieren, sondern Hauptakteur auf dem Teller zu sein. Mit Pilzstroganoff, Spinatpfannkuchen, sommerlichen Tagliatelle oder brillanten Bhaji-Burgern nimmt Jamie uns mit auf eine Reise durch die Welt des Gemüses. „Veggies“ erscheint am 2. September 2019 im Verlag Dorling Kindesley. Wie auch für die bisherigen Kochbücher von Jamie Oliver wird es eine TV-Show zum Buch geben.
www.dorlingkindersley.de