- ANZEIGE: PRODUKTE -
Mit Duo stellt Zwiesel Glas ein neues Glas vor, das filigran und funktional zugleich ist. Der Name zeigt, worum es geht: Eine Komposition in zwei Teilen. Traditionelle Handarbeit, die mit modernster Maschinenpräzision verschmilzt. Während das weiche und besonders feine Handgefühl des hauchdünnen Stiels von Menschen geschaffen wurde, stammen die Stabilität und die elegante Kuppa von Maschinen.
Zwiesel Glas fertigt seit mehr als 150 Jahren Glasprodukte und ist Weltmarktführer für die gehobene Hotellerie und Gastronomie. Das Unternehmen nutzt dabei die im Premium-Segment der Glasbranche einzigartige Kombination aus eigener Glasmanufaktur – eine der größten und besten weltweit – und der größten maschinellen Produktion am Standort Deutschland. In der neuen Serie Duo verschmilzt das Beste aus diesen beiden Welten:
Die Maschinen in Zwiesel fertigen mit absoluter Präzision die Oberteile der Stielglasserie. Die zarte, elegante Kuppa vermittelt Leichtigkeit und Stabilität und sorgt durch getränkegerechte Formen für sensorischen Hochgenuss. Von Glasmachern mit meisterhafter Filigranität erschaffen, liegen der hauchdünne Stiel und die weite Bodenplatte besonders fein in der Hand. Das sorgt für eine einzigartige Haptik. Duo ist damit die perfekte Symbiose aus Mensch und Maschine, aus Ästhetik und Funktionalität.
Mit Einführung der neuen Hybridglasserie setzt Zwiesel Glas neben der traditionellen Manufaktur und der modernen maschinellen Fertigung ein weiteres Produktionsverfahren ein, um die Bedürfnisse der besten Gastgebenden abdecken zu können: vom funktionalen Glas für die breite Anwendung über Premiumgläser in verschiedenen Designs, Preislagen und aus unterschiedlichen Fertigungsverfahren bis hin zu exklusiven Manufakturgläsern, die den ganz besonderen Anlass in den besten Hotels und Restaurants dieser Welt zelebrieren.
Die Glasserie Duo verhilft Bordeaux und Burgunder, leichten und kräftigen Weißweinen sowie Champagner zur optimalen Entfaltung. Fünf Größen bieten den perfekten Rahmen für unterschiedlichste Rebsorten.