top of page
  • AutorenbildChristine Dicker

Fischbackform von Le Creuset

- PRODUKTE -

 

Mit der ovalen Fischbackform aus ofenfestem Steinzeug präsentiert Le Creuset eine Neuheit, die zum Blickfang wird. Das geprägte Fischmotiv wird im Zusammenspiel mit dem luxuriösen Goldknopf zum Hingucker.

Vielseitigkeit vom Backofen auf den Tisch: Die Fischbackform mit Deckel ist temperaturbeständig bis 260° C und eignet sich nicht nur hervorragend zum Backen, Braten und Dünsten von Fischgerichten aller Art, sondern auch zum Braten und Dämpfen von Gemüse und Fleisch sowie für die Zubereitung von Aufläufen.


Die Rillen am Boden der Form heben das Gargut leicht an und gewährleisten ein gleichmäßiges Garen und Bräunen, während der Deckel Feuchtigkeit und Aromen einschließt. So gelingen Fischgerichte perfekt – Filets & Co. bleiben zart und saftig. Dank der glatten Innenseite lösen sich die Speisen leicht aus der Form. Ein sicheres Handling beim Kochen und Servieren ermöglichen die beiden Griffe und der gebürstete Deckelknopf mit Goldfinish.

Wie alle Le Creuset Produkte aus Steinzeug ist auch die neue Fischbackform robust und langlebig, kratzfest sowie geschmacks- und geruchsneutral. Nach dem Essen lässt sie sich mühelos reinigen, auch in der Spülmaschine. Die Fischbackform ist in Kirschrot, Azure und White.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page