- PRODUKTE -
Das französische Unternehmen de Buyer hat ein breites Sortiment rund ums Backen im Programm. So zum Beispiel die faltbaren Edelstahlformen GEOforme. Deren Geheimnis ist die Perforierung der Form, die eine gleichmäßige Wärmeverteilung ermöglicht. So wird das Brot von allen Seiten schön knusprig und bleibt innen luftig-locker.
Für Bananen- oder Toastbrot bietet sich die Edelstahlform GEOforme mit glatter Oberfläche an. Mit ihr bleibt nicht nur der Teig, sondern auch die Kruste saftig und weich. Beide Varianten eignen sich auch für Fleischpasteten und Kuchen. Aufgrund der klappbaren Seitenteile ist das Backergebnis einfach zu entnehmen. Für ein herkömmliches Kastenbrot empfiehlt de Buyer die rechteckige Backform in klassischer Falttechnik: Sie besteht aus 0,3 mm starkem Stahl, hält die höchsten Temperaturen aus und verfügt über eine besonders gute Wärmeleitung – Eigenschaften, die beim Backen wichtig sind.