top of page
241228_1940d0d721a26603_TS_AZ_tischgespraeche_bp_webbanner_979x203px_2024-12-09_v02_rj.jpg
AutorenbildChristine Dicker

Energiearm kochen mit Wega

- PRODUKTE -

 
Energiearmes Kochen mit der Serie Wega von Schulte Ufer - die Serie umfasst mehr als 20 Teile.

Sparsames Haushalten hat in jüngster Zeit noch mehr an Bedeutung gewonnen, in allen Bereichen – und sparen lässt sich auch in der Küche, mit dem „richtigen“ Kochgeschirr ebenso wie mit einer cleveren Zubereitung – oder besser noch mit Kochgeschirr, das beides kombiniert. Zum Beispiel mit der Kochgeschirr-Serie Wega von Schulte-Ufer, die mit ihrem ecotherm® Allherd-Aluminium Kapselboden energiearmes Kochen ermöglicht, und mit zahlreichen Spezialartikeln moderne Zubereitungsmethoden ganz einfach macht.


Darüber hinaus verbindet Wega ergonomisches Design, hohe Qualität, optimalen Gebrauchsnutzen und ausgereifte Funktionen miteinander. Konsequenterweise erhielt kaum eine andere Serie in den letzten so viele Sehr-gut- und Gut-Auszeichnungen, von Öko-Test und Emporio ebenso wie zuletzt von der Stiftung Warentest.


Das Kochgeschirr Wega überzeugt mit Must-haves wie hochwertigen Töpfen und Pfannen sowie mit Nice-to-haves wie Spagettitopf mit Anti-Überkoch-System, Multi-Dämpfaufsatz, der durch seine abgestufte Form auf Töpfe mit verschiedenen Durchmessern passt, sowie Aroma-Dämpfer, in dem sich zeit- und energiesparend verschiedene Speisen gleichzeitig im Wasserdampf garen lassen, und das besonders schonend. Nur wenige Serien in Deutschland haben eine solch große Sortimentsbreite und -tiefe wie Wega: Insgesamt gehören 20 Produkte dazu, die so gut wie jeden Anspruch beim Kochen und Braten oder beim Schmoren und Dämpfen erfüllen.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page