- ANZEIGE: PRODUKTE -
Schneidebretter von WOLL aus der Serie Cut & Serve sind die perfekten Helfer in der Küche: vom Schneiden frischer Kräuter bis hin zu saftigem Fleisch. Die aus FSC-zertifiziertem Papierverbundstoff gefertigten Schneidebretter sind robust und langlebig – und gleichzeitig messerschonend, damit diese nicht stumpf werden. Die mattschwarzen Bretter gibt es in verschiedenen Größen und Ausführungen. Ihre robuste, nicht poröse Spezialoberfläche verfärbt sich nicht, nimmt keinen Geruch an und bietet keinen Nährboden für Bakterien. Nicht einmal vor Knoblauch, Sardellen oder Limburger fürchten sie sich!
Hygiene in der Küche ist unerlässlich, vor allem beim Schneiden von rohem Fleisch, Fisch, Zwiebeln und Co. Daher sind alle Schneidebretter von WOLL dünn, leicht und spülmaschinenfest sowie hitzebeständig bis 175 °C / 350 °F. Beim Schneiden saftiger Lebensmittel sorgt die umlaufende Saftrinne dafür, dass nichts verloren geht und die Arbeitsfläche sauber bleibt. Zudem ist jedes Brett ist mit vier stabilen, rutschfesten Silikonfüßen ausgestattet, damit man immer sicher schneiden, hacken und schnippeln kann.
Doch nicht nur in der Küche machen die Bretter eine gute Figur: die eleganten Cut & Serve-Schneidebretter eignen sich auch ideal zum Präsentieren und Servieren. Von der Familienpizza bis hin zum köstlichen Dessert als krönenden Abschluss eines Dinnerabends mit guten Freunden.